Знамя труда

Глава Альметьевского района ответил на вопросы своих подписчиков

Сегодня глава Альметьевского района Тимур Нагуманов в прямом эфире в своем аккаунте Инстаграм подвел итоги недели.

Он рассказал о начале сельскохозяйственного сезона. В этом году посевная стартовала раньше обычного. Сейчас работы приостановлены из-за погоды, но самые морозостойкие культуры, такие как овес и ячмень, успели посеять.

Реклама


Далее Тимур Нагуманов сообщил, что пока детские сады пустуют, в 13 из них начался капитальный ремонт, который планируют закончить практически одновременно с режимом самоизоляции. Закончены ремонтные работы дороги по улице Грузинской и начаты по проспекту Строителей. Раньше времени приступили к реконструкции улицы Ленина.
Подписчики интересовались, можно ли будет посетить кладбище в родительский день, пустят ли рейс до Урсалы, когда отключат отопление и решится вопрос заработной платы бюджетников.


Глава района сообщил, что кладбища останутся закрытыми для массовых посещений, и сейчас ведутся переговоры со священнослужителями о переносе родительского дня. Он также сказал, что дал поручение проработать вопрос об автобусе до Урсалы. Отопление скорее всего отключат в конце апреля, если позволят погодные условия. По поводу заработной платы бюджетников вопрос решится в ближайшие дни.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: