Знамя труда

В Альметьевском районе открыты вакансии на летний сезон

Сельхозпредприятия Татарстана, в том числе и Альметьевского района, принимают людей на сезонную работу.

13 апреля начался прием заявок на «Летнюю занятость на селе 2020», организованную Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ. Программа рассчитана на тех, кто остался без работы из-за нестабильной экономической ситуации. На сегодняшний день более 300 человек решили присоединиться к программе. Среди них большое количество специалистов общепита.

Также становится больше сельхозпредприятий, готовых предложить людям работу в полях – количество вакантных рабочих мест выросло с 400 до 650. Более 200 предприятий предлагают работу на срок от 1 до 6 месяцев с различными условиями труда, некоторые предоставляют работникам проживание, питание и проезд. Все трудовые контракты будут зарегистрированы во избежание ущемления прав работников.

К примеру, в конце мая любителям ухаживать за растениями можно устроиться в «Ягодную долину» в Альметьевском и Зеленодольском районах, с бесплатным размещением в общежитии и зарплатой 40 тыс. рублей в месяц. Найти себе работу смогут как люди со специализированными навыками животноводства и растениеводства, так и разнорабочие, строители, инженеры, экономисты. Также из-за роста количества работников, предприятия ищут все больше поваров.

Чтобы подать заявку, нужно зайти на сайт https://agrokpi.ru/rabota и заполнить анкету. Все обращения будут обработаны в индивидуальном порядке, каждому соискателю будет предложена помощь по подбору подходящей вакансии. Общение с работодателями и собеседования также будут проводиться онлайн, без необходимости покидать свой дом.

Для консультаций можно позвонить операторам ГБУ ЦКСК РТ по телефонам: 8(843)292-07-59, 8987-172-04-28.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: