Знамя труда

Парикмахерские в Альметьевске не могут открыться без нормативного документа

В Роспотребнадзоре РТ прокомментировали ситуацию с парикмахерскими.

 «Возобновление их деятельности возможно лишь после соответствующего решения Кабинета министров Татарстана, причем с учетом соблюдения всех профилактических мер. Не стоит выходить открывать учреждения преждевременно, нарушая действующий режим самоизоляции», - отметили в ведомстве. 
Парикмахерские смогут возобновить деятельность после появления соответствующего нормативного документа.  Об этом заявил и глава Альметьевского муниципального района Тимур Нагуманов: «Я получаю много обращений жителей по поводу открытия парикмахерских. Президент РТ Рустам Минниханов действительно поручил Роспотребнадзору и Правительству рассмотреть все возможные варианты и внести предложения. На данный момент никаких документов о возобновлении работы парикмахерских не принято. Они могут появиться в ближайшее время. Не исключено, что их не примут вообще.  Если же такой документ все же составят и подпишут на уровне республики, альметьевские парикмахеры смогут вернуться к работе. Но пока им работать нельзя».
В Управлении владельцев парикмахерских призвали коллег потерпеть и не выходить на работу до разрешения правительства и рекомендаций Роспотебнадзора.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: