Знамя труда

Генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов: «Только улучшение и развитие»

В Татарстане продолжается единый день голосования, отмечается высокая явка избирателей. Среди тех, кто отдал свой голос за кандидатов в депутаты Госсовета VI созыва общественные лидеры, руководители к...

В Татарстане продолжается единый день голосования, отмечается высокая явка избирателей. Среди тех, кто отдал свой голос за кандидатов в депутаты Госсовета VI созыва общественные лидеры, руководители крупных предприятий и учреждений.

На избирательный участок №786 генеральный директор компании «Татнефть» Наиль Маганов пришел вместе со своей мамой. Наиль Ульфатович отметил, что голосовать – обязанность каждого гражданина. «А позиция нефтяников – это постоянное улучшение и развитие, и другой позиции быть не может», – сказал он.

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, вертикально-интегрированный холдинг, бюджетообразующее предприятие Республики Татарстан. Социальная ответственность ПАО «Татнефть» направлена на создание эффективных и безопасных рабочих мест, социальную поддержку работников и членов их семей, поддержание благоприятной обстановки в регионах деятельности.
Голосование в городе и районе, как и по всей республике завершится в 20.00. У тех, кто еще не успел воспользоваться своим избирательным правом, еще есть время.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: