Знамя труда

Артисты альметьевского уличного театра проголосовали в ярких образах

С недавнего времени ни одно мероприятие города не проходит без участия артистов уличного театра «Легкие крылья». Созданный по инициативе и при поддержке компании «Татнефть», театр является украшением...


С недавнего времени ни одно мероприятие города не проходит без участия артистов уличного театра «Легкие крылья». Созданный по инициативе и при поддержке компании «Татнефть», театр является украшением культурной жизни нефтеграда. Сегодня артисты уличного театра «Легкие крылья» пришли голосовать в необычных театральных костюмах Капитана Играйбурга и Белой феи.

Белый грим, яркие глаза и экстравагантные костюмы сразу же привлекли внимание как избирателей, так и членов комиссии. Взрослые и дети реагировали одинаково: улыбались и снимали на камеры, спешили сфотографироваться.

Денис Детистов рассказал, что идея прийти на выборы в образах пришла в голову художественному руководителю театра «Легкие крылья».

«Это превосходная идея, потому что выборы должны быть праздником, а какой же праздник без артистов, клоунов. Это так же связано с тем, что 2019 год – год театра. Я рад, что смог поднять настроение всем, кто меня увидел. Сейчас многие относятся к выборам с сомнением, считают, что все уже решено и от них ничего не зависит. Наша страна много лет боролась за демократию, за свободу. Не ходить на выборы после такой борьбы, я считаю кощунством, неуважением к тем, кто отстоял права народа в участии управления страной. А один из самых прямых способов – это выборы. Если люди будут их игнорировать, демократия превратится в фарс».

Белая фея Ирины Фадеевой - образ безмолвный. Но на минуту выйдя из него, она подчеркнула, что было бы неправильно, если бы они не проявили активность и не подарили жителям радость на столь важном мероприятии.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: