Знамя труда

Жительница Татарстана "обменяла" 10 тысяч рублей на "новые"

Пожилая жительница Казани впустила в квартиру незнакомку, которая рассказала ей, что в ближайшее время пройдет обмен денежных средств. В ходе разговора предложила пожилой женщине поменять имеющиеся пя...

Пожилая жительница Казани впустила в квартиру незнакомку, которая рассказала ей, что в ближайшее время пройдет обмен денежных средств.


В ходе разговора предложила пожилой женщине поменять имеющиеся пятитысячные купюры на «новые». Доверчивая пенсионерка согласилась и отдала злоумышленнице 10 тысяч рублей. Только спустя время она увидела, что обмененные купюры не настоящие. Поняв, что ее обманули, она незамедлительно обратилась в полицию.


В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудники полиции поводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемой.


МВД Татарстана рекомендует


Чтобы не стать жертвой мошенников, перепроверяйте всю информацию, поступающую к вам от незнакомых лиц. Немедленно свяжитесь с учреждениями, сотрудниками которых они представляются. Не соглашайтесь на их предложения, ни в коем случае не приглашайте их в свое жилище.


В случае совершения противоправных действий или наличия информации о совершенном или готовящемся преступлении незамедлительно обращаться по телефону «02» или «052» (анонимно), сообщает МВД по РТ.


Превью: sibiryaki.com




 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: