Знамя труда

Жители Татарстана задолжали за услуги ЖКХ более 5 миллиардов рублей

На 1 ноября 2016 года задолженность по сборам платежей за уже оказанные жилищно-коммунальные услуги составляет 5 млрд 50 млн рублей. Об этом сообщил первый заместитель министра строительства, архитект...

На 1 ноября 2016 года задолженность по сборам платежей за уже оказанные жилищно-коммунальные услуги составляет 5 млрд 50 млн рублей. Об этом сообщил первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов.
«С учетом показателей сборов на 1 ноября задолженность по сборам в республике составляет 5 млрд 50 млн рублей. Эта задолженность за 11 лет образовалась. У нас показатель собираемости высокий, но эти 2 процента копятся. 5 млрд рублей в сегодняшней стоимости — это почти два месяца начислений за ЖКУ в целом по республике», — привел показатели Фролов.
Он также отметил, что по энергоресурсам ситуация тоже не слишком стабильна. По состоянию на 1 ноября 2016 года сумма долгов за газ составила 449 млн рублей.
Президент РТ Рустам Минниханов после выступления Фролова заявил о необходимости возобновить работу комиссий по платежам, передает "Реальное время" со ссылкой на  ИА «Татар-информ».
Превью:plusworld.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: