Знамя труда

Житель Татарстана недоплатил 8 миллионов рублей налогов

В Татарстане 41-летнего Алексея Федосеева подозревают в неуплате налогов на сумму свыше 8 миллионов рублей, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.По ве...

В Татарстане 41-летнего Алексея Федосеева подозревают в неуплате налогов на сумму свыше 8 миллионов рублей, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.


По версии следствия, 41-летний директор ООО «Монтажтеплосервис» внес в налоговые декларации заведомо ложные сведения, включив в них вычеты по НДС по неподтвержденным расходам и занизив налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.


В итоге предприятие уклонилось от уплаты налогов на сумму более 5,5 миллиона рублей. Однако в процессе следствия сумма ущерба увеличилась еще на 2,5 миллиона рублей и составила более 8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Свою причастность к совершению преступления подозреваемый не признал. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает "Татар-информ".


Превью:penza-online.ru




 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: