Знамя труда

Житель Альметьевска не улетел в свадебное путешествие из-за долга по кредиту

Житель Альметьевска не улетел в свадебное путешествие из-за долга по кредиту, сообщила ИА «Татар-информ» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Лилия Халимова.Молодожены из Ал...

Житель Альметьевска не улетел в свадебное путешествие из-за долга по кредиту, сообщила ИА «Татар-информ» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Лилия Халимова.


Молодожены из Альметьевска решили отправиться в свадебное путешествие. В аэропорту выяснилось, что у 24-летнего мужчины есть долг в 37 тыс. рублей по кредиту, из-за которого у него ограничен выезд за пределы страны. Молодой супруге пришлось улететь отдыхать за границу одной.


Молодой человек оперативно обратился в Альметьевский отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность. Только после этого мужчина смог улететь отдыхать.


В пресс-службе УФССП России по Республике Татарстан напоминают, что наличие или отсутствие долгов можно проверить в разделе «Банк данных исполнительных производств» на сайте Федеральной службы судебных приставов или в мобильном приложении ФССП. Также через сервис можно оплатить задолженность в режиме онлайн.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: