Знамя труда

Зарубежные эксперты: партнерские финансы будут очень востребованы в Республике Татарстан

Специалисты видят у республики большие перспективы в области развития исламских финансов. Рынок исламских финансов очень востребован в Республике Татарстан по многим причинам. Об этом на пресс-конфере...

Специалисты видят у республики большие перспективы в области развития исламских финансов.






Рынок исламских финансов очень востребован в Республике Татарстан по многим причинам. Об этом на пресс-конференции на KazanSummit-2018 рассказал доктор Эзамшах Исмаил из Международного центра образования в сфере исламских финансов (INCEIF).


«Во-первых, Татарстан является мусульманской республикой, а также своеобразным центром мусульманского сообщества Российской Федерации. Потому что, насколько я знаю, более 20 млн мусульман в России и Татарстан — определенный центр притяжения для всех», — сообщил доктор.


Безусловно, у Татарстана большие перспективы развития исламских финансов, но при этом рынок исламских финансов это нечто большее, чем рынок исламского банкинга, подчеркнул он.


X Международный экономический саммит «Россия — Исламский мир: KazanSummit» проходит в столице Татарстана 10 — 12 мая 2018 года.




 
Источник: tatar-inform.ru


Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: