Знамя труда

За год матери Татарстана получили от ФСС по РТ пособия на сумму 14 млрд рублей

Общая сумма расходов на пособия по временной нетрудоспособности в связи с материнством за год увеличилась на 400 млн рублей.За 2018 год отделение ФСС РФ по РТ выплатило матерям Татарстана свыше 14 млр...

Общая сумма расходов на пособия по временной нетрудоспособности в связи с материнством за год увеличилась на 400 млн рублей.



За 2018 год отделение ФСС РФ по РТ выплатило матерям Татарстана свыше 14 млрд рублей пособий по временной нетрудоспособности – на 400 млн больше, чем в 2017-м. Об этом сообщил сегодня на заседании итоговой коллегии отделения и. о. руководителя филиала Камиль Фатыхов.
«Расходы по временной нетрудоспособности в связи с материнством за год составили более 14 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом произошло увеличение этой суммы на 400 млн рублей, что связано с увеличением среднего размера пособий. В 2018 году индексация составила 2,5%», – пояснил он.
Всего на учете в региональном отделении состоит 131 тыс. страхователей с более чем 1,4 млн сотрудников. В 2018 году общий объем финансовых поступлений составил 18,5 млрд рублей. Объем расходов отделения также равнялся 18,5 млрд.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: