Знамя труда

Выручка «Татнефти» в 2015 году составила 463 млрд рублей

463 млрд рублей составила выручка-нетто(без НДС и экспортной пошлины) ПАО «Татнефть» по итогам прошлого года. Об этом стало известно сегодня на заседании совета директоров компании, которое провел пре...

а татнефть


463 млрд рублей составила выручка-нетто(без НДС и экспортной пошлины) ПАО «Татнефть» по итогам прошлого года. Об этом стало известно сегодня на заседании совета директоров компании, которое провел президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы республики.



Чистая прибыль компании составила 85 млрд рублей. Общая сумма начисленных налогов и платежей во все уровни бюджета — 263 млрд рублей. На выполнение инвестиционной программы по всем видам производственной деятельности группы компаний «Татнефть» было направлено 97 млрд рублей. Это выше уровня предыдущего года на 28 млрд.


Рост объема инвестиций произошел за счет увеличения вложений в разработку месторождений сверхвязкой нефти и в дальнейшее развитие комплекса «Танеко», отметили на заседании совета. В прошлом году в эксплуатацию ввели 352 новые скважины.


Фото: tonpix.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: