Знамя труда

Власти Татарстана увеличили выплаты ветеранам труда и пенсионерам

Фото: tvc.ruКабмин Татарстана утвердил изменения в постановление «О ежемесячных денежных и иных видах выплат на 2017 год». Выплаты ветеранам труда и пенсионерам поднялись на 5% до 448 рублей в месяц,...

rt-vyplaty-pensioneram


Фото: tvc.ru


Кабмин Татарстана утвердил изменения в постановление «О ежемесячных денежных и иных видах выплат на 2017 год». Выплаты ветеранам труда и пенсионерам поднялись на 5% до 448 рублей в месяц, сообщает realnoevremya.ru.



Согласно документу, такие же выплаты полагаются лицам, «награжденным государственными наградами Республики Татарстан». Тыловикам и ветеранам Великой Отечественной войны полагаются ежемесячные выплаты в 669 рублей. Жертвам политических репрессий — 560 рублей.


Для детей-сирот предусмотрены выплаты в 7989 и 9214 рублей для дошкольников и школьников соответственно.


На проезд детям-сиротам и детям из многодетных семей в месяц будет выделяться 271 рубль. Субсидии на приобретение лекарств для ребенка составят 120 рублей


Также предусмотрены выплаты на уход за ребенком для малоимущих семей (295 рублей), матерям одиночкам (782 рубля), на ребенка, родители которого не платят алиментов (442 рубля), на ребенка солдата-срочника (442 рубля).


Также предусмотрены субсидии пенсионерам на проезд. Те из них, чей доход меньше 20 тыс. рублей в месяц, будут получать 448 рублей, те, чей доход выше, — 180 рублей.


На питание в школах будет выделяться 6,8 рубля ежедневно.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: