Знамя труда

В Татарстане возле мусороприемника найден окровавленный труп мужчины

В данный момент полицейские разбираются в деталях случившегося и устанавливают личность погибшего.В Набережных Челнах возле мусороприемника найден окровавленный труп мужчины. Об этом ИА «Татар-информ»...

В данный момент полицейские разбираются в деталях случившегося и устанавливают личность погибшего.

В Набережных Челнах возле мусороприемника найден окровавленный труп мужчины. Об этом ИА «Татар-информ» стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.
Жители дома 45/03 сообщили в полицию, что в «мусорке» найден труп человека. По их словам, на месте происшествия было много крови, лицо жертвы было разбито.
Источник агентства заявил, что тело располагалось не в самой камере мусоропровода, а возле нее. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, устанавливается личность погибшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В этом же доме 5 августа было обнаружено тело 66-летней пенсионерки с 23 колото-резанными ранениями грудной клетки, брюшной полости и шеи. Женщина скончалась от полученных ран. В квартире был найден окровавленный нож. Обвинение в убийстве предъвили 43-летнему соседу женщины.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/21/666075/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: