Знамя труда

В Татарстане вода из порванного шланга стиральной машины затопила удлинитель, и женщину убило током

В Татарстане вода из порванного шланга стиральной машины затопила удлинитель под напряжением, и 23-летнюю женщину убило током. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК Рос...

В Татарстане вода из порванного шланга стиральной машины затопила удлинитель под напряжением, и 23-летнюю женщину убило током. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.


«Утром 30 мая в квартире одного из домов по улице Султангалиева в Азнакаево обнаружено тело 23-летней женщины с признаками поражения электрическим током. По данному факту проводится доследственная проверка», – рассказал Шептицкий.


По версии следствия, ночью в квартире, где проживала женщина, прорвало шланг стиральной машины, вода затопила помещение и жильцов снизу. Соседи поднялись наверх и стали стучаться в дверь к девушке. В какой-то момент они услышали крик из квартиры и дверь им так никто не открыл.


Утром сотрудники экстренных служб проникли в квартиру и обнаружили хозяйку мертвой. Предположительно, вода затопила находившийся под напряжением удлинитель, который был на полу. Женщина пыталась убрать воду, и ее ударило током.


Тело направлено на экспертизу. Следователям предстоит установить все обстоятельства трагедии.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: