Знамя труда

В Татарстане в смертельном ДТП чудом выжили мать и ее двухлетняя дочь

Погиб отец семейства. Он не был пристегнут ремнем безопасности.Очередное смертельное доказательство того, что в автомобиле просто жизненно необходимо пристегиваться ремнями безопасности, а малышей пер...

дтп


Погиб отец семейства. Он не был пристегнут ремнем безопасности.



Очередное смертельное доказательство того, что в автомобиле просто жизненно необходимо пристегиваться ремнями безопасности, а малышей перевозить в детских креслах, получили сотрудники Госавтоинспекции Татарстана.


В Азнакаевском районе 29-летний водитель «Дэу Нексия» на опасном повороте вылетел на встречку и опрокинулся в кювет. Если бы он, как и его 22-летняя супруга и 2-летняя дочь, был пристегнут ремнями безопасности, то выжил бы. Но беспечность стоила молодому отцу жизни, пишет «КП – Казань».


- Исследования центров транспортной безопасности показывают, что использование ремней безопасности снижает вероятность гибели или получения травм при ДТП для водителя и пассажира переднего сиденья – на 50%, для пассажиров заднего сиденья – на 25%. При опрокидывании пристегнутый ремень безопасности повышает шансы на выживание в пять раз, - уточнили в УГИБДД по РТ.


Фото: misanec.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: