Знамя труда

В Татарстане в больнице от ожогов скончался годовалый ребенок

9 сентября 2019 года в больнице города Набережные Челны скончался мальчик 2018 года рождения. Ребенок был доставлен 7 сентября с диагнозом: «термический ожог туловища и конечностей». По данному факту...

9 сентября 2019 года в больнице города Набережные Челны скончался мальчик 2018 года рождения. Ребенок был доставлен 7 сентября с диагнозом: «термический ожог туловища и конечностей». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительной версии, утром 7 сентября в городе Мензелинске женщина купала сына и в какой-то момент вышла из ванной. Вернувшись, она обнаружила ребенка с ожогами тела, после чего сразу же отвезла его в больницу.
По предварительным данным, в отсутствие матери ребенок включил кран с горячей водой и обварился кипятком.
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Помощник руководителя СУ СК РФ по РТ

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: