Знамя труда

В Татарстане стажер-рабочий упал с высоты

Утром 4 сентября 2019 года в компрессорном помещении ООО «Казанский бетонный завод» на улице Магистральная города Казани обнаружено тело 38-летнего работника с признаками падения с высоты. По данному...

Утром 4 сентября 2019 года в компрессорном помещении ООО «Казанский бетонный завод» на улице Магистральная города Казани обнаружено тело 38-летнего работника с признаками падения с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По предварительным данным, 8 августа мужчина устроился на данное предприятие в качестве стажера водителя миксера. В день трагедии он не должен был приходить на работу, однако появился утром в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в помещении, рабочий стал подниматься на второй этаж по лестнице, у которой отсутствовали поручни, и в какой-то момент упал с нее. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Также установлено, что в начале года погибший уже устраивался на данное предприятие, однако из-за систематического нахождения в состоянии алкогольного опьянения был уволен.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: