Знамя труда

В Татарстане рыбак на резиновой лодке попал под баржу и остался жив

На Волге около села Русские Буртасы была найдена перевернутая лодка, внутри которой лежал сотовый телефон, который не работал.  На Волге в Камско-Устьинском районе рыбак на резиновой лодке попал...

На Волге около села Русские Буртасы была найдена перевернутая лодка, внутри которой лежал сотовый телефон, который не работал.



 

 На Волге в Камско-Устьинском районе рыбак на резиновой лодке попал под баржу и остался жив, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.


Оперативная группа пожарно-спасательной части №116, инспектор ГИМС, пожарный расчет поста «Теньки» Пожарной охраны РТ и сотрудники полиции прибыли на место происшествия сразу после сообщения на единый номер вызова экстренных служб 112 в Камско-Устьинском районе. На Волге около села Русские Буртасы была найдена перевернутая лодка, внутри которой лежал сотовый телефон, который не работал. Сотрудники МЧС вынули из него сим-карту и дозвонились до родных. Трубку взял сам рыбак и объяснил, что на него наехала баржа, он выпрыгнул из лодки, доплыл до берега и только что увиделся с родными.


 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: