Знамя труда

В Татарстане рабочего насмерть засыпало грунтом во время прокладки трубы, проводится проверка

Днем 31 августа 2019 года в Промзоне у птицефабрики Челны-Бройлер города Нижнекамска было обнаружено тело работника ООО «Союз Дон Строй». По данному факту следственными органами Следственного комитета...


Днем 31 августа 2019 года в Промзоне у птицефабрики Челны-Бройлер города Нижнекамска было обнаружено тело работника ООО «Союз Дон Строй». По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, при производстве земляных работ по демонтажу и прокладке канализационного коллектора, обвалился грунт. В результате мужчина упал в траншею, его завалило землей и от полученных травм он скончался на месте.
В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: