Знамя труда

В Татарстане пьяный пассажир угнал такси

На одной из автозаправочных станций Ново-Савиновского района Казани пассажир угнал автомобиль таксиста.Вечером находившейся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны получил информацию...

На одной из автозаправочных станций Ново-Савиновского района Казани пассажир угнал автомобиль таксиста.


Illuminated taxi


Вечером находившейся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны получил информацию о том, что на территории АЗС был совершен угон автомобиля «Дэу Нэксия». Подъехавшие по адресу полицейские уточнили обстоятельства произошедшего.
Выяснилось, что 55-летний таксист заехал на станцию, чтобы заправиться. Там он вышел из машины и направился к кассе, при этом ключи зажигания оставил в салоне транспортного средства. Данным обстоятельством незамедлительно воспользовался ожидающий в автомобиле клиент – 49-летний нетрезвый уроженец Алексеевского района. Проехав несколько сот метров, машина ударилась о бордюр и застряла. Подозреваемый был задержан совместными усилиями экипажа городского УВО и сотрудников частного охранного предприятия в районе улицы Ямашева, неподалеку от места совершения преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.166 УК РФ «Угон», сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: