Знамя труда

В Татарстане продолжаются поиски имама

Судьба Сулеймана-хазрата Зарипова, пропавшего в Татарстане 7 февраля, до сих пор неизвестна. Работа по его поискам ведется совместно со следственным комитетом, прокуратурой, ФСБ.Об этом на заседании...

4FZ3ZXoQZrAСудьба Сулеймана-хазрата Зарипова, пропавшего в Татарстане 7 февраля, до сих пор неизвестна. Работа по его поискам ведется совместно со следственным комитетом, прокуратурой, ФСБ.


Об этом на заседании Госсовета РТ сообщил Министр внутренних дел РТ Артем Хохорин. В Буинске, где Сулеймана-хазрата видели перед исчезновением в последний раз, организованы поиски с привлечением волонтеров. Несколько раз в социальных сетях появлялась информация о том, что пропавший найден, но родственники ее опровергли. Напомним, Сулейман-хазрат Зарипов на минувших выходных возвращался из Мордовии в Казань, с ним был попутчик, предположительно гражданин ОАЭ. Товарищи заехали в буинскую мечеть на намаз, после чего пропали. Позже машину Сулеймана-хазрата нашли в Буинске закрытой, без каких-либо следов преступления.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: