Знамя труда

В Татарстане появится уникальный объект, которого нет нигде в мире

В Казани появится самая длинная скамейка в мире около стадиона «Казань Арена». Соответствующие изменения внесли в карту зон градостроительных регламентов, сообщает tatpressa.ru.Длина набережной состав...


В Казани появится самая длинная скамейка в мире около стадиона «Казань Арена». Соответствующие изменения внесли в карту зон градостроительных регламентов, сообщает tatpressa.ru.

Длина набережной составит около 2,3 км. На ней появится еще одна "фишка", которая будет претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса - самая длинная скамейка (сейчас рекорд удерживает скамейка длиной в 1,1 км).
Проект набережной предлагает создать на правом берегу Казанки три основные зоны: зону спорта и активного отдыха, зону семейного отдыха и парк развлечений. Концепция новой зоны отдыха разрабатывалась в тесном сотрудничестве с экологами.
Как сообщает prokazan.ru, концепция эко-набережной, которая будет построена на участке между стадионом «Казань Арена» и мостом «Миллениум» -  уникальный проект, который позволит сохранить природное разнообразие, создать площадки для спорта и отдыха.
Фото с сайта prokazan.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: