Знамя труда

В Татарстане пенсионерка скончалась возле здания соцзащиты

Инцидент произошел в Набережных Челнах. Очевидцы утверждают, что она не смогла отстоять очередь в учреждение, где выплачивают социальные пособия.Это не первая смерть, которая произошла в стенах центра...

скончалась возле соцзащиты


Инцидент произошел в Набережных Челнах. Очевидцы утверждают, что она не смогла отстоять очередь в учреждение, где выплачивают социальные пособия.



Это не первая смерть, которая произошла в стенах центра.


Скорая помощь прибыла на место достаточно быстро, но женщина лежала на тротуаре уже без сознания, а пульс не прощупывался, говорит очевидец.


Медиков вызвали к центру в 8.30 утра. Чтобы попасть на прием, люди приходят к центру за несколько часов до открытия и ждут на улице. Человеку в возрасте порой сложно выдержать такую нагрузку — рядом совсем нет мест, чтобы присесть и отдохнуть.


Сотрудник центра рассказал изданию «Челны ЛТД», что больших очередей в это время не было. А если и были, то не факт, что женщина хотела попасть к ним на прием. «У нас нет никакой информации о том, что пенсионерка заходила в наше здание», — объяснил собеседник издания.


Прибывшая на место происшествия бригада медиков смогла лишь констатировать смерть пожилой женщине. Вероятно, причиной смерти стал сердечный приступ.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: