Знамя труда

В Татарстане недалеко от Альметьевска на три месяца закрывают участок федеральной трассы (схема объезда)

Фото: usolie.infoДорожники предлагают свои пути объезда.В Бугульминском районе водителей, проезжающих по автодороге Р-239 Казань – Оренбург - Акбулак – граница с Казахстаном, ждет неприятный сюрприз....

объезд!


Фото: usolie.info


Дорожники предлагают свои пути объезда.



В Бугульминском районе водителей, проезжающих по автодороге Р-239 Казань – Оренбург - Акбулак – граница с Казахстаном, ждет неприятный сюрприз. Здесь, как уточняют в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, с 16 мая по 1 сентября временно закрывается движение.


Точнее, закрытой для проезда будет участок от 301 по 309 км федеральной трассы. Причина проста: здесь запланирован капитальный ремонт дороги, отмечает источник.


Впрочем, специалисты министерства предлагают свою схему объезда для автомобилистов, согласованную с УГИБДД по РТ. Маршрут такой: «Солдатская Письмянка – Старое Сумаруково» от км 0 до км 8+200, далее по автодороге «Бугульма - Аэропорт» от км 0 до км 4+670, затем по автодороге «Бугульма – Березовка» и «Бугульма - Аэропорт» до автодороги «Бугульма - Азнакаево» км 2+500.


объезд


Фото: mindortrans.tatarstan.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: