Знамя труда

В Татарстане на газомоторное топливо перевели 1641 транспортное средство

В Татарстане 1641 транспортное средство переоборудовано на компримированный газ (метан), сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель Центра поддержки предпринимательства РТ Равиль Си...

В Татарстане 1641 транспортное средство переоборудовано на компримированный газ (метан), сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель Центра поддержки предпринимательства РТ Равиль Сиразеев.


При этом 1187 переоборудованных транспортных средств принадлежат юридическим лицам, отметил спикер.


Однако программа «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ» пользуется популярностью и среди частных лиц. Если в первый год действия программы были переоборудованы 128 автомобилей физлиц, то в 2017-м уже почти в два с половиной раза больше – 326, рассказал Сиразеев.


Руководитель Центра поддержки предпринимательства РТ также напомнил, что Правительство Татарстана выдает субсидии и позволяет снизить стоимость переоборудования для владельцев автомобилей почти на 30 процентов.


По итогам двух лет на переоборудование транспортных средств по программе развития газомоторного топлива потратили 45,67 млн рублей.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: