Знамя труда

В Татарстане мужчина избил сына за то, что тот купил книгу и циркуль

В Нурлате 52-летний Николай Галкин избил своего сына за то, что он купил книгу и циркуль. Об этом сообщает Следственный комитет РТ.По версии следствия, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и сист...

В Нурлате 52-летний Николай Галкин избил своего сына за то, что он купил книгу и циркуль. Об этом сообщает Следственный комитет РТ.


По версии следствия, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и систематически избивал своего 12-летнего сына и супругу.


- 24 ноября прошлого года Галкин дал сыну деньги, чтобы тот заплатил за питание в школьной столовой. Выяснив, что часть денег мальчик потратил на покупку циркуля и книги, мужчина избил его и жену. При этом плеснув последней кипятком в лицо, - сказали в Следственном комитете.


Сообщается, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Свою причастность к совершению преступления он признал полностью. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 УК РФ «Истязание», ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем». Уголовное дело направлено в суд.


Источник: prokazan.ru
Фото: germanteplyakov.com

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: