Знамя труда

В Татарстане многодетная мать не кормила двухмесячного малыша

По материалам уголовного дела, в Набережных Челнах 37-летняя женщина не кормила двухмесячного малыша, оставляла его одного в квартире, ребенок истошно плакал, на это обратили внимание соседи, которые...

По материалам уголовного дела, в Набережных Челнах 37-летняя женщина не кормила двухмесячного малыша, оставляла его одного в квартире, ребенок истошно плакал, на это обратили внимание соседи, которые сообщили полицейским.



Об этом сообщает "Эфир24".


В суде челнинка призналась, что живет у гражданского супруга. По месту регистрации женщина появляется редко, здесь живет ее мать, с которой у нее натянутые отношения. Редкие встречи родственников заканчиваются ссорой, говорят соседи. Челнинка ранее уже была лишена родительских прав на первого и второго ребенка - поводами также стало неисполнение материнских обязанностей.


На этот раз многодетной матери назначили наказание в виде 80-ти часов обязательных работ, также в отношении челнинки применены принудительные меры медицинского характера: теперь она обязана наблюдаться у врача-психиатра. Малыша определили в дом ребенка, где уже находятся двое других ее детей.


Источник: www.tatpressa.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: