Знамя труда

В Татарстане к ЧМ-2018 закуплено 20 туристических автобусов

Клиентские группы в Казани, Екатеринбурге и Самаре будут обслуживать 150 транспортных средств компании «Буревестник». Специально к чемпионату мира по футболу транспортная компания «Буревестник» приобр...

Клиентские группы в Казани, Екатеринбурге и Самаре будут обслуживать 150 транспортных средств компании «Буревестник».





Специально к чемпионату мира по футболу транспортная компания «Буревестник» приобрела 20 комфортабельных автобусов туристического класса. Клиентские группы в Казани, Екатеринбурге и Самаре будут обслуживать 150 транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса РТ.


Транспортная компания «Буревестник» выиграла право на обслуживание клиентских групп в Казани, Екатеринбурге и Самаре. Сегодня возле стадиона «Казань-Арена» компания продемонстрировала транспортный парк, который будет задействован на ЧМ-2018.


По словам гендиректора «Буревестника» Вячеслава Улитина, клиентские группы в трех городах будут обслуживать 150 транспортных средств, в том числе 30 автобусов большой вместимости, 50 микроавтобусов, 40 кроссоверов и 30 легковых автомобилей. Все они соответствуют требованиям транспортной безопасности. Водительский состав прошел аккредитацию, и специально для них закуплена фирменная одежда.


«Большинство водителей имеют опыт обслуживания крупных спортивных мероприятий мирового масштаба – Универсиады в Казани, Олимпийских игр в Сочи, чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, Кубка конфедераций и других», – говорится в сообщении пресс-службы.



 
Источник: tatar-inform.ru

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: