Знамя труда

В Татарстане едва не утонул подросток, плывший через Каму на платный пляж

В Набережных Челнах спасли тонущего мальчика. Подросток находится в реанимации без сознания. Об этом сообщает ИнКазан со ссылкой пресс-служба МЧС РТ. Около 16 часов поступило сообщение, что  в Набереж...

В Набережных Челнах спасли тонущего мальчика. Подросток находится в реанимации без сознания. Об этом сообщает ИнКазан со ссылкой пресс-служба МЧС РТ. 


Около 16 часов поступило сообщение, что  в Набережных Челнах, на реке Каме, напротив платного пляжа «Сандали», тонет мальчик. Как выяснилось, подросток 2000 года рождения плыл со стороны необорудованного для купания берега на противоположный, где расположен платный пляж. Подросток не рассчитал своих сил и стал тонуть в 30 метрах от берега. Руки тонущего заметили очевидцы и вытащили его из воды. Спасатель, дежуривший на пляже «Сандали», прибежал на помощь и стал его реанимировать, ему удалось добиться того, что мальчик начал дышать.


В бессознательном состоянии его передали медикам скорой помощи и госпитализировали в Камский детский медцентр. Мальчик в сознание пока не пришел, находится в реанимации.


Превью: нд29.рф

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: