Знамя труда

В столице Татарстана на площади Свободы хотят поставить памятник Шаймиеву и Минниханову вместо Ленина

Фото: Ильнур ХаевСтать спонсорами строительства памятника изъявили желание несколько людей, среди которых предприниматели и чиновники из Москвы и Казани.В Казани на площади Свободы хотят поставить пам...


Фото: Ильнур Хаев
Стать спонсорами строительства памятника изъявили желание несколько людей, среди которых предприниматели и чиновники из Москвы и Казани.

В Казани на площади Свободы хотят поставить памятник Минтимеру Шаймиеву и Рустаму Минниханову вместо памятника Ленина. Об этом порталу ProKazan.ru сообщил директор пиар агентства Ильнур Хаев.
По его словам, стать спонсорами строительства памятника изъявили желание несколько людей, среди которых предприниматели и чиновники из Москвы и Казани, в том числе чиновники из окружения президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и чиновники из окружения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
Напомним, о том, что памятник Ленину, расположенный на площади Свободы, нужно заменить на памятник госсоветнику РТ Минтимеру Шаймиеву, заявил депутат Госдумы РТ Фатих Сибагатуллин.
- Вместо Ленина там должен стоять Шаймиев на коне, - уверен парламентарий.
В настоящий момент официальный запрос с макетами памятников отправлен в администрацию города Казани.
   

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: