Знамя труда

В социальные объекты Татарстана подано тепло

В Татарстане отопление включили во всех школах (1,6 тысячи), детских садах (1,8 тысячи) и республиканских центрах занятости и социальной защиты (180), сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на Министер...

В Татарстане отопление включили во всех школах (1,6 тысячи), детских садах (1,8 тысячи) и республиканских центрах занятости и социальной защиты (180), сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.


Пока в республике без тепла остаются 14 объектов здравоохранения, остальные 99,3 % больниц и поликлиник уже отапливаются.


Тепло подано в 33 районах: Агрызском, Аксубаевском, Актанышском, Алькеевском, Алексеевском, Альметьеском, Апастовском, Арском, Атнинском, Бавлинском, Балтасинском, Буинском, Высокогорском, Дрожжановском, Заинском, Кайбицком, Кукморском, Лаишевском, Мамадышском, Мензелинском, Муслюмовском, Нижнекамском, Новошешминском, Нурлатском, Пестречинском, Сабинском, Сармановском, Спасском, Тетюшском, Тюлячинском, Черемшанском, Чистопольском районах, а также в Набережных Челнах.


На данный момент произведен пуск 3 тыс. 88 котельных – это 99,7 % от общего числа. Отапливаются 17,1 тысячи жилых домов. Без тепла остаются 56 многоквартирных домов в Казани, по 2 дома в Зеленодольском и Верхнеуслонском районах, 3 – в Тукаевском, и один – в Елабужском районе.


В Татарстане работает горячая линия по вопросам подачи отопления. Все интересующие вопросы жители республики могут задать по телефону единой диспетчерской: (843) 236-4-123 или через электронную систему «Открытая Казань».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: