Знамя труда

В Казани новый сезон «Боев по правилам TNA» открылся победой местного бойца за 30 секунд

В «Татнефть-арене» прошел первый этап одной восьмой финала дерби за чемпионский пояс и Кубок Tatneft. Боями первого этапа одной восьмой финала открылся очередной, одиннадцатый по счету, сезон чемпиона...

В «Татнефть-арене» прошел первый этап одной восьмой финала дерби за чемпионский пояс и Кубок Tatneft.





Боями первого этапа одной восьмой финала открылся очередной, одиннадцатый по счету, сезон чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок Tatneft». Двенадцать бойцов из девяти стран в трех весовых категориях на ринге «Татнефть-арены» вступили в боевую гонку за чемпионский пояс и кубок.


Бои в легких весах открыл поединок россиянина Романа Маилова и представителя Кыргыззстана Бекжана Матысаева. Успокоив противника пассивной защитой, в третьем раунде Роман буквально на последних секундах третьей трехминутки точным ударом ноги в голову заставил Матысаева опуститься по пол ринга. Рефери зафиксировал нокаут, Маилов вышел в следующий этап.



В первом бою весовой категории до 80 кг очень опытный панчер Али Эль Амери из Марокко достаточно уверенно разобрался с Живохиром Элбоевым из Узбекистана. Марокканец в дополнительном четвертом раунде мощным ударом в корпус послал Элбоева в нокаут и обеспечил себе место в одной четвертой финала.
Поединки тяжеловесов начались с противостояния Дженана Потурака (Босния и Герцеговина) и Мурада Азимова (Узбекистан). Мурад за 50 секунд просто не оставил камня на камне от оборонных редутов Потурака. После фантастической ударной серии руками «Узбекский волк» Азимов заставил капитулировать Дженана. Узбекистанец победил нокаутом.


Во втором бою легковесов дебютант турнира Рустам Базаров (Россия) вышел на ринг против Рхасана Мухареба (Дания). Постоянно доминируя, Рустам уже в первом раунде отправил Мухареба в нокдаун, а затем просто доработал этот поединок до победы. Базаров в четвертьфинале.



В очередном поединке среднего веса на ринге встретились Александр Дмитренко из России и Эмануэле Лулай из Италии. Этот бой стал самым красивым противостоянием вечера. Оба бойца подключили весь свой обширный технический арсенал. И все-таки на классе россиянин переиграл итальянца В третьем раунде левым джебом Дмитриенко уложил итальянца в нокаут. Рефери поднял руку Александра как победителя боя.


Программу тяжелого дивизиона завершил бой Хусейна Толуе (Турция) и вышедшего на замену польскому бойцу Марцину Боднару, ранее анонсированному в файт-карте турнира, казанца Аделя Зарипова. Адель буквально сравнял с рингом репутацию нокаутера Толуе, проведя три безответных нокдауна за 30 секунд первого раунда. По правилам турнира подобное является техническим нокаутом, и Зарипов отправился прямиком в четвертьфинал.
По итогам первого этапа одной восьмой финала в одну четвертую вышли: Роман Маилов (Россия), Али Эль Амери (Марокко), Мурад Азимов (Узбекистан), Рустам Базаров (Россия), Александр Дмитренко (Россия) и Адель Зарипов (Россия).



 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: