Знамя труда

В этому году в рамках «Том Сойер феста» в Казани обновят семь деревянных домов

Всего организаторы фестиваля рассматривали возможность ремонта более десяти зданий. В 2018 году в рамках «Том Сойер феста» в Казани предполагается обновить семь деревянных домов. Об этом сообщает...

Всего организаторы фестиваля рассматривали возможность ремонта более десяти зданий.


 

В 2018 году в рамках «Том Сойер феста» в Казани предполагается обновить семь деревянных домов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.


Это дома № 19/21 по улице Щапова, № 14 по улице Волкова, № 12 по улице Достоевского, № 14 по улице Сары Садыковой, № 33 по улице Габдуллы Тукая, № 4 по улице Калинина и № 11 по улице Фатыха Карима.


При этом всего организаторы «Том Сойер феста» рассматривали возможность ремонта более десяти зданий. Принципы отбора перечислила координатор проекта Анна Джанбекова.


По ее словам, дом должен быть жилым, деревянным или наполовину каменным, а также не слишком высоким. Главным же условием является то, «чтобы все жильцы дома были согласны с проведением работ и содействовали».


Работы предполагается начать в начале июня – с приходом благоприятной погоды. Хотя команда активистов, регулярно принимающих участие в фестивале, уже сформировалась, организаторы мероприятия готовы принять и новых волонтеров.



 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: