Знамя труда

В числе лучших руководителей года – представители «Татнефти»

Руководители предприятий ПАО «Татнефть» стали лауреатами конкурса «Руководитель года-2015».Торжественное награждение победителей ежегодного Республиканского общественного конкурса состоялось в Казани....

В РТ татнефть


Руководители предприятий ПАО «Татнефть» стали лауреатами конкурса «Руководитель года-2015».


Торжественное награждение победителей ежегодного Республиканского общественного конкурса состоялось в Казани. В праздничном мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, депутаты Государственной думы и Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Татарстана, члены Правительства РТ, руководители республиканских министерств и ведомств, территориальных управлений федеральных органов, муниципальных образований, руководители предприятий, в том числе малого и среднего бизнеса, руководители объединений работодателей, профсоюзов и других общественных организаций, представители религиозных конфессий, руководители учреждений науки, культуры и здравоохранения, СМИ.


Как отметил в своем выступлении Президент РТ Рустам Минниханов, ежегодная церемония «Руководитель года» проводится уже в 15-й раз. В этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено около тысячи заявок, и только 26 человек удостоены памятных наград. Рустам Минниханов подчеркнул, что сегодня в Татарстане активно разрабатываются новые подходы по привлечению и работе с инвесторами. Но несмотря на это, основной базой остаются республиканские предприятия. Он поблагодарил руководителей компаний республики за совместную работу и наградил лауреатов конкурса «Руководитель года - 2015».


Среди лауреатов от компании «Татнефть» в номинации «За высокую конкурентоспособность» - Анвар Вахитов (директор ООО «Управляющая компания «Татнефть-Нефтехим»), в номинации «За инвестиционную активность» - Николай Заикин (начальник Управления по реализации проектов строительства ПАО «Татнефть»); в номинации «За внедрение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ» - Руслан Заббаров (директор Инженерного центра – заместитель главного инженера ПАО «Татнефть»).


В рамках мероприятия были награждены руководители предприятий, принявшие активное участие в реконструкции парковых территорий по программе Года парков и скверов в Республике Татарстан в 2015 году. Генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов удостоен сертификата «Покровителю парка».


Также состоялось вручение руководителям предприятий и организаций шестого тома Книги благотворителей и благодарственных писем Республиканского Фонда возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан. Книга благотворителей издается Фондом «Возрождение» ежегодно в целях увековечения названий организаций и имён физических лиц, внесших добровольный вклад в возрождение исторических памятников республики.


Среди благотворителей Фондом «Возрождение» Благодарственным письмом отмечен и генеральный директор ПАО «Татнефть», депутат Государственного Совета РТ Наиль Маганов.


Пресс-служба ПАО «Татнефть»

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: