Знамя труда

В Альметьевске сотрудник предприятия подозревается в коммерческом подкупе

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника «Татнефтьотдачи». Он подозревается в совершении коммерческом подкупе.По версии...

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника «Татнефтьотдачи». Он подозревается в совершении коммерческом подкупе.
По версии следствия, в августе 2019 года он потребовал от директора одной организации передать ему 200 тыс. рублей за сокрытие нарушений, допущенных в работе подрядных организаций. Противоправные действия этого гражданина были выявлены сотрудниками службы экономической безопасности АО «Татнефтьотдача», которые в дальнейшем оказали содействие в изобличении злоумышленника.
В результате в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 10 августа, после получения части денежных средств в размере 150 тыс. рублей, злоумышленник был задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Причастность к совершению преступления мужчина не признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: