Знамя труда

«Татнефть»: при нынешних ценах добыча остается рентабельной

«Татнефть» не боится низких цен на нефть, добыча компании остается рентабельной при текущих ценах. Как сообщает ТАСС, об этом журналистам в кулуарах промышленного диалога «Россия – Япония» в Токио ска...

а Татнефть


«Татнефть» не боится низких цен на нефть, добыча компании остается рентабельной при текущих ценах. Как сообщает ТАСС, об этом журналистам в кулуарах промышленного диалога «Россия – Япония» в Токио сказал генеральной директор татарстанской компании Наиль Маганов.



«Созданы программы по сокращению издержек, экономии ресурсов – экономических, материальных, трудовых, активизированы механизмы бережливого производства. Компания перевыполняет целевой показатель по сокращению затрат. Если издержки будут низкими, то никакие цены не страшны», – пояснил Маганов.


Ранее он заявлял, что «Татнефть» ориентирована на внутренний рынок, поэтому не испытывает большой зависимости от экспортного спроса. Цена на нефть марки Brent по итогам 2015 года обрушилась на 49,6%, а с начала 2016 года упала на 15% до $33 за баррель.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: