Знамя труда

Татарстанские электрички потеряли за год почти полмиллиона пассажиров

Пригородные поезда РТ в 2017 году перевезли на 450 тыс. человек меньше, чем годом ранее из-за нового порядка учета пассажиров. Об этом сообщает РБК Татарстан со ссылкой на АО «Содружество».«Некоторые...

Пригородные поезда РТ в 2017 году перевезли на 450 тыс. человек меньше, чем годом ранее из-за нового порядка учета пассажиров. Об этом сообщает РБК Татарстан со ссылкой на АО «Содружество».


«Некоторые поезда идут по Татарстану, потом, к примеру, по Удмуртии и снова заезжают на территорию нашей республики. Раньше при каждом заезде в Татарстан каждый пассажир считался заново. Теперь же он учитывается в системе один раз», — отметили в пресс-службе пассажирской компании.


За январь — октябрь 2017 года пригородные поезда Татарстана перевезли 5,14 млн человек. Самая востребованная у татарстанцев электричка курсирует по маршруту «Казань — Кукмор».


За 10 месяцев этого года на этом направлении были перевезены 1,95 млн пассажиров. Летомпо нему ежемесячно перевозят 205 тыс. человек, в зимний период — 177 тыс. пассажиров.


 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: