Знамя труда

Татарстанская компания «Апельсин» лидирует в рейтингах российского авторынка

Профессиональный портал «АвтоБизнесРевю» подвел итоги исследований, призванных определить динамику продаж новых автомобилей за I полугодие 2016 года в России. Согласно полученным данным, татарстанская...

Профессиональный портал «АвтоБизнесРевю» подвел итоги исследований, призванных определить динамику продаж новых автомобилей за I полугодие 2016 года в России. Согласно полученным данным, татарстанская компания «Апельсин» – абсолютный лидер по приросту продаж по сравнению с прошлым годом (+89%). В первой половине 2016 года «Апельсин» сумел найти в два раза больше покупателей, чем годом ранее.


История «Апельсина» началась в 2004 году с бизнеса по продажам автомобилей с пробегом, компания стала пионером в этом секторе автобизнеса. Постоянно совершенствуя технологию продаж, сервиса и работу с клиентами, компания усиливает бизнес-активности и в 2013 году запускает новый успешный проект – дилерский центр LADA в Нижнекамске. Следующий дилерский центр компании открылся также в городе химиков в апреле 2015-го. На этот раз компания увеличила копилку брендов на массовую и популярную корейскую KIA.img_8896-1


Осенью нынешнего года состав группы компаний пополнился дилерским центром KIA в столице нефтяников – Альметьевске. Автоцентр «Апельсин» – единственный в Альметьевске официальный дилер KIA, он расположен по адресу: ул. Герцена, 1б. Несмотря на стремительный запуск, уже сегодня центр имеет всю необходимую инфраструктуру для соблюдения высокого качества обслуживания клиентов и полностью соответствует всемирным стандартам KIA. В локациях представлена вся модельная линейка марки, предлагаемая на российском рынке. Клиенты могут также приобрести здесь оригинальные запасные части и аксессуары, желающим предлагаются услуги trade-in. Дилерский центр оснащен самым современным оборудованием и оказывает полный спектр услуг: техническое обслуживание автомобилей, гарантийные и послегарантийные работы, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, установку дополнительного оборудования и малярно-кузовные работы.


Аналитики прогнозируют, что в дальнейшем позиции «Апельсина» будут продолжать расти и укрепляться в связи с усилением бизнес-активности и открытием новых центров. Как отметил Руслан Абдулнасыров, генеральный директор ГК «Апельсин»: «Рост продаж компании «Апельсин» на общероссийской арене автодилеров – это заслуга как нашей команды, так и наших клиентов. Сегодня мы можем с уверенностью говорить о том, что в Нижнекамске прочно закрепили за собой имя надежной и народной компании. Мы уверены, что жители Альметьевска и юго-востока Татарстана по достоинству оценят качество оказываемых сервисных услуг, отзывчивость персонала, разнообразные клиентские программы и искреннее желание сделать процесс пользования автомобилем – радостным и бесхлопотным. Мы видим здесь огромный потенциал и дальнейший рост, так как Татарстан, и в частности Альметьевск и города нефтяной промышленности республики, сохраняет лидерские позиции экономического развития в столь нестабильные и сложные времена».


Реклама


Автоцентр «АПЕЛЬСИН»


Официальный дилер KIA


г. Альметьевск,


ул. Герцена, 1б.


Тел. 8(8553) 36-99-55.


 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: