Знамя труда

Татарстанцы смогут платить за отопление в рассрочку

Отдать начисленную сумму поэтапно можно будет в случае, если она превысит на 25% размер начислений за аналогичный период прошлого года.В соответствии с действующим законодательством у жителей есть воз...

отопление в рассрочку


Отдать начисленную сумму поэтапно можно будет в случае, если она превысит на 25% размер начислений за аналогичный период прошлого года.



В соответствии с действующим законодательством у жителей есть возможность оплачивать начисленную сумму за отопление с рассрочкой на 12 месяцев при условии скачка платежа более чем на 25% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.


То есть жители могут оплачивать счет-фактуру как с учетом суммы рассрочки, так и полностью. В случае уплаты с учетом рассрочки оставшаяся сумма рассрочки будет предъявляться в последующие месяцы. На эту сумму пени не начисляются. Если сумма с учетом рассрочки будет оплачена не полностью, то неоплаченная сумма переходит в задолженность, на которую будут начисляться пени. Суммы рассрочки за отопление будут фигурировать в счетах-фактурах до окончания срока предоставленной рассрочки или до полной оплаты.


«Эксперт Татарстан»

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: