Знамя труда

Татарстан стал вторым в рейтинге регионов – участников премии «Маршрут года-2017»

Республика Татарстан, набрав 72 балла, заняла второе место в рейтинге из 67 регионов, ставших участниками и обладателями наград всероссийской туристской премии «Маршрут года-2017». К такому выводу при...


Республика Татарстан, набрав 72 балла, заняла второе место в рейтинге из 67 регионов, ставших участниками и обладателями наград всероссийской туристской премии «Маршрут года-2017». К такому выводу пришли организаторы мероприятия, подведя итоги региональных и общенационального этапов.


Рейтинг составлялся с учетом как общего количества проектов, заявленных регионом на конкурс, так и результатов финала премии.


С существенным отрывом лидером признана Москва, обошедшая Татарстан на 34 балла. Третье место заняла Ульяновская область, четвертое – Саратовская, пятое – Челябинская. С одинаковым количеством баллов (37) с 6-го по 8-е место расположились Иркутская, Самарская и Тульская области. Также с равными количественными показателями в 33 балла на 9-м и 10-м месте оказались Кировская и Липецкая области. Севастополь стал 11-м, а Республика Крым расположилась лишь на 19-м месте.


Всего на всероссийскую туристскую премию «Маршрут года-2017» были номинированы 446 проектов из 67 регионов страны. В общенациональный финал, который проходил 1 – 2 ноября в Казани, вышел 121 проект из 36 регионов.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: