Знамя труда

Сын экс вратаря СКА и сборной России Максима Соколова подозревается в убийстве матери

Жена экс вратаря СКА и сборной России Максима Соколова убита. Главным подозреваемым стал старший сын супружеской пары – Максим, названный в честь отца. Как сообщает Телеграм-канал Baza, старший сын Со...



Жена экс вратаря СКА и сборной России Максима Соколова убита. Главным подозреваемым стал старший сын супружеской пары – Максим, названный в честь отца. Как сообщает Телеграм-канал Baza, старший сын Соколова, по неизвестным пока причинам, набросился на мать, убил ее, а после пытался покончить с собой. Младший сын пары – Арсений – сумел спастись из дома. Он сейчас находится под наблюдением врачей – у 15-летнего мальчика глубочайший шок. Произошедшее подтвердили представители СК в Санкт-Петербурге, сообщает «Mash на Мойке».





Инцидент произошел в доме Максима Соколова в поселке Романовка, Всеволожского района Ленинградской области. О случившимся соседям сообщил выбежавший из дома в момент убийства Арсений. Прибывшие по призыву мальчика в дом соседи застали на полу прихожей тело супруги Максима Соколова, а рядом – истекающего кровью 18-летнего Максима. Он пытался покончить с собой.


Арсений, увидев мать, попытался добить брата и, выхватив нож, несколько раз ударил Максима им в грудь. Тот выжил – и сейчас находится в реанимации. Источник сообщает, что Максим пытался убить и Арсения. Согласно рассказам самого мальчика, к нему в комнату вошел брат с ножом в руках и буднично сказал: «Сейчас я тебя убью». После чего Арсений и сбежал к соседям.


47-летний Максим Соколов-старший – чемпион России 2004 года и обладатель Кубка Европейских чемпионов 2005 года, член олимпийской сборной команды России на Олимпиаде в Турине. В данный момент Соколов работает тренером в команде МХЛ «СКА-1946». Там же играет Максим Соколов-младший, в минувшем сезоне сыгравший за команду два матча, проведя на площадке чуть больше 22 минут.
Источник



Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: