Знамя труда

Стартовал прием заявок на участие в Казанском марафоне-2018

Начался прием заявок на участие в Казанском марафоне-2018, а также всех соревнованиях серии TIMERMAN, сообщает оргкомитет соревнований.Календарь мероприятий спортивной серии TIMERMAN на 2018 год включ...

Начался прием заявок на участие в Казанском марафоне-2018, а также всех соревнованиях серии TIMERMAN, сообщает оргкомитет соревнований.
Календарь мероприятий спортивной серии TIMERMAN на 2018 год включает легкоатлетический марафон, кросс, полумарафон, лыжный бег, велогонки, триатлон, плавание на открытой воде – всего 18 турниров.
28 января сезон откроет лыжный забег в Богатых Сабах.  Казанский марафон, запланирован на 20 мая.
В каждом из стартов будут предусмотрены различные виды дистанций, которые будут адаптированы к различному уровню подготовки спортсменов-любителей и профессионалов.
Особое внимание будет уделено спортсменам-колясочникам, которые в прошлом году активно участвовали в Казанском марафоне и выставили свою отдельную команду.
Победитель будет определяться не только в каждой гонке, но и по итогам всего сезона. Лучший из универсальных спортсменов получит титул TIMERMAN – железный человек.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: