Знамя труда

Следственный комитет РТ начал проверку после обнаружения скелета на дереве в Челнах

Следственный комитет РТ начал проверку после обнаружения скелета на дереве в Набережных Челнах, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.Ранее сообща...

Следственный комитет РТ начал проверку после обнаружения скелета на дереве в Набережных Челнах, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.


Ранее сообщалось, что житель Набережных Челнов обнаружил на пустыре за гаражно-строительным кооперативом «Юбилейный» останки человека. О страшной находке мужчина сразу сообщил в полицию.


Во время осмотра места полицейские обнаружили паспорт на имя 34-летнего экс-полицейского Айдара Галимова, который ранее был объявлен в федеральный розыск. Мужчину подозревают в незаконном удерживании у себя в квартире чужого ребенка.


В начале июня в полицию обратились родители 11-летней девочки, которые рассказали, что Айдар Галимов затащил их дочь к себе в квартиру и привязал к стулу.


Галимова задержали. В этот же день мужчина попытался свести счеты с жизнью. Позже он сбежал из больницы, куда его доставили полицейские.


В настоящее время проводится генетическая экспертиза останков, которая позволит установить, принадлежат ли они Галимову. Также проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: