Знамя труда

Сироты получили 203 квартиры в Татарстане

Дети-сироты получили по договорам найма 203 квартиры в Татарстане из 305 запланированных к приобретению в собственность в этом году. Такие данные привел в ходе республиканского совещания в Доме Правит...


Дети-сироты получили по договорам найма 203 квартиры в Татарстане из 305 запланированных к приобретению в собственность в этом году. Такие данные привел в ходе республиканского совещания в Доме Правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, сообщает пресс-служба Президента РТ.


27 квартир готовят к тому, чтобы передать сиротам, 75 жилых помещений находятся в домах, которые еще не достроены, утончил Файзуллин.


В Татарстане продолжается строительство инвестиционного жилья. Из 46 многоквартирных домов почти достроили 41; в средней степени готовности находятся пять домов.


Что касается программы малоэтажного строительства, то, по данным Файзуллина, по республике из плановых 8800 домов введены 8688. По программе арендного жилья в Татарстане осталось достроить один дом.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: