Знамя труда

Сезон охоты на косулю и лося стартует в Татарстане

На территории республики также открывается охота на ондатру, водную полевку, бобра и рысь.Сегодня, 1 октября, на территории Татарстана начинается сезон охоты на косуль и лосей всех возрастных групп. П...


На территории республики также открывается охота на ондатру, водную полевку, бобра и рысь.

Сегодня, 1 октября, на территории Татарстана начинается сезон охоты на косуль и лосей всех возрастных групп. Продлится он до 31 декабря, информирует пресс-служба Государственного комитета РТ по биоресурсам.
Кроме того, завтра же на территории республики будет открыта охота на таких животных, как ондатра, водяная полевка, бобр и рысь.
«Сроки охоты на зайца-русака – с 15 октября по 10 января, на норку и куницу охота открыта с 15 октября по 29 февраля», – уточнили в госкомитете.
При этом со всеми сроками охоты на текущий год можно ознакомиться в специальном разделе «Календарь охотника» на сайте ведомства.
Как ранее сообщало ИА «Татар-информ», выдача разрешений на охоту на пушных животных в МФЦ Татарстана началась с 5 сентября. В течение 20 дней после окончания последнего срока охоты, указанного в разрешении, необходимо предоставить в МФЦ сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/09/30/664031/

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: