Знамя труда

Салат «Прибой» с селедочкой. Сколько бы не готовила, все мало!

.

Ингредиенты: 

Сельдь соленая — 1 штука
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Сварить до готовности яйца, картофель и морковь. Остудит и почистить.

Реклама

2. Нарезаем все мелким кубиком.

3. Селедку филеруем и нарезаем кусочками.

4. Лук мелко накрошить.

5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

Источник: cooku.ru

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: