Знамя труда

Рустам Минниханов пригласил предпринимателей Германии открыть бизнес в Татарстане

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки в Лейпицг (ФРГ) встретился 7 марта с Премьер-министром Саксонии Станиславом Тиллихом. Стороны обсудили перспективы дальнейшего...

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки в Лейпицг (ФРГ) встретился 7 марта с Премьер-министром Саксонии Станиславом Тиллихом. Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщили в пресс-службе Президента РТ.


В первую очередь лидер Татарстана отметил прекрасную организацию и насыщенность программы пребывания делегации республике в Лейпциге и поблагодарил Тиллиха за гостеприимство. Он также пригласил Станислава Тиллиха вновь посетить Казань и напомнил о договоренности провести следующее заседание татарстано-саксонской рабочей группы 21 июня в столице РТ в преддверии футбольного матча между Германией и Чили в рамках Кубка конфедераций-2017.


Станислав Тиллих поблагодарил Рустама Минниханова за приглашение и назвал кооперацию с татарстанскими партнерами хорошей возможностью для выхода на российский рынок.


Позже, выступая на официальном приеме по случаю открытия промышленной выставки Z/Intec, Рустам Минниханов подчеркнул, что Германия является ведущим внешнеэкономическим партнером Татарстана, товарооборот составляет свыше 1 млрд евро. «Уважаемые дамы и господа! Мы заинтересованы в том, чтобы германские и саксонские компании в качестве стартовой площадки для работы на российском рынке выбирали Татарстан. Мы открыты для сотрудничества на взаимовыгодной основе и приглашаем вас в республику», – обратился к гостям мероприятия Президент РТ.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: