Знамя труда

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.Президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил граждан с 25-лети...

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.



Президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил граждан с 25-летием Конституции Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.
«Вот уже четверть века, прошедшие после принятия на всенародном референдуме Конституции Российской Федерации, Основной Закон нашей страны стоит на страже интересов ее граждан», — подчеркнул Президент Татарстана.
Он отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства, а благодаря продуманности и цельности она является одним их самых стабильных правовых актов.
«Татарстан в развитии своей правовой системы неукоснительно следует духу и букве главного правового документа нашей страны», — считает Рустами Минниханов.
По его словам, народ республики добился больших успехов в экономическом, культурном развитии, совершенствовании социальной политики и укреплении межнационального и межконфессионального согласия.
Рустам Минниханов подчеркнул, что татарстанцы отличаются трудолюбием, открытостью, уважением к историко-культурным традициям. Это формирует позитивный образ Татарстана и делает его привлекательным для работы, проживания, инвестиций и туризма.
«Конституция 1993 года открыла новый этап в укреплении государственности Российской Федерации. Принципиально важно при этом, чтобы все и каждый из нас изучали и руководствовались Основным Законом нашей великой страны», — заключил Рустам Минниханов, пожелав гражданам доброго здоровья, крепости духа, уверенности в силах государства и гражданского общества.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: