Знамя труда

Проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка в Татарстане

Вечером 28 августа 2019 года в сливной яме на территории одного из домохозяйств в селе Рунга Буинского района республики обнаружено тело 5-летней девочки с признаками утопления. По данному факту следс...

Вечером 28 августа 2019 года в сливной яме на территории одного из домохозяйств в селе Рунга Буинского района республики обнаружено тело 5-летней девочки с признаками утопления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, играя на улице, девочка наступила на лист ДСП прикрывавший люк ямы глубиной около 2 метров. Размокший после дождя материал не выдержал веса ребенка, и девочка провалилась. Через некоторое время отец, работавший во дворе, обнаружил, что люк открыт и заглянув в него, обнаружил дочь. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия спасти девочку не удалось.
Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Источник

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: